瑞兔呈祥,长码给您拜年啦!

发布时间:2023-01-21 08:50:08

导读:李惠森先生携董事局成员、管理团队和员工,一起恭祝各位伙伴、同事、消费者和朋友兔年吉祥,不忘初心,一起共创更健康、更快乐的生活!


SPRING FESTIVAL


辞旧送吉虎,迎新接玉兔。

今天是农历腊月三十,

值此兔年春节来临之际,

长码全体给您拜年啦!




点击观看精彩视频



李锦记健康产品集团主席、首席无形官兼首席爽官、浙江长码信息科技有限公司董事长李惠森先生携董事局成员、管理团队和员工,一起恭祝各位伙伴、同事、消费者和朋友兔年吉祥,不忘初心,一起共创更健康、更快乐的生活!




李惠森先生代表集团和公司,感谢过去一年里,所有长码的伙伴、同事、消费者以及朋友对我们的支持和信任,衷心祝愿兔年国泰民安,大家健康快乐、家庭美满,工作进步,大吉大利!




长码全球CEO、浙江长码信息科技有限公司副董事长俞江林先生代表公司和核心管理团队,感谢所有长码的伙伴、同事、消费者以及社会各界,过去一年里对我们的信任和帮助,衷心祝愿大家兔年身体健康,家庭幸福,事业有成,新春快乐!



长码全球在各地的员工

也送上诚挚的新春祝福~






长码祝您:

兔年更健康、更快乐!



赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品